- Facile
- 25 min
- 15 min
- 2 h + une attente d’½ journée
- Économique
Ingrédients
Ingrédients pour 10 biscuits
120 g de farine tamisée
80 g de sucre
90 g de beurre
50 g de chocolat noir
2 kumquats confits
2 jaunes d’œufs
½ sachet de levure chimique
1. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le beurre fondu.
2. Ajouter la farine, la levure et mélanger.
3. Incorporer le chocolat fondu au micro-ondes.
4. Découper les kumquats en petits morceaux. Ajouter à la préparation précédente. Former une boule et laisser reposer.
5. Préchauffer le four à 180 °C.
6. Partager la pâte en 10 petites boules et les aplatir avec la paume de la main.
7. Déposer sur une plaque tapissée de papier de cuisson et enfourner 10 min.
8. Attendre ½ journée avant de les consommer.
Conservation
Un biscuit fait maison peut idéalement se conserver jusqu’à 2 semaines dans une boîte hermétique, fermée, à l’abri de la lumière et de l’humidité.