fbpx Skip to content

Gaspacho de radis

Istock Photos

> Gaspacho de radis

5/5

Ingrédients

Pour 4 personnes


2 bottes de radis


2 yaourts nature


1 tranche de pain de mie


2 càs d’huile de noisettes


4 brins de ciboulette


Sel et poivre 

1. Nettoyer, laver et mixer les radis (en réserver 6 entiers pour la déco).

2. Mélanger avec l’huile 15 cl d’eau et le pain en morceaux.

3. Mixer encore un peu et laisser reposer 5 min.

4. Ajouter le yaourt, saler, poivrer, mixer encore jusqu’à ce que la préparation soit assez fluide et placer au réfrigérateur.

5. Avant de servir, décorer de rondelles fines de radis et de ciboulette ciselée.

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Anform publicité magazine

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

Sortie magazine Guide Senior Anform 2024-2025

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Anform Magazine Guadeloupe Martinique Guyane santé bien-être

Nos derniers articles

Musclez vos yeux !

Musclez vos yeux !

Peut-on épargner à nos yeux la fatigue dont se plaignent 7
Jeunes influenceurs, comment les protéger ?

Influenceurs, youtubeurs… et mineurs

Ils ont commencé mineurs et comptabilisent désormais une communauté de 7 000
Ma piscine en toute sécurité

Ma piscine en toute sécurité !

Pour éviter un drame, il est important de sécuriser sa piscine
Le cocotier, une herbe géante

Le cocotier, une herbe géante

Le cocotier (Cocos nucifera) est une espèce de palmier. Ses utilisations
pub-carre-Anform-dernier-numero-Mon-jardin-creole

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !